25 de setembro de 2009

Bolo de Milho Cremoso

Acho que a galera que me segue já sabe o quanto gosto de coisas práticas e rápidas de fazer.
Realmente adoro!
Pricipalmente aquelas coisas que parecem que nem com vela na mão vai dar certo, mas ai é que está o grande barato.
Quando você vê a receita transformada, você se espanta com o sabor e com o resultado.
E diz:
" E não é que deu certo?"
Então mais uma dessas receitas maravilhosas.

Bolo de Milho Cremoso e sem farinha

Você vai precisar de:

* 3 OVOS INTEIROS
* 1 LATA DE MILHO VERDE SEM A ÁGUA
* 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
* 100G. DE COCO RALADO
* 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
* 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO

Preparo:

BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR APROXIMADAMENTE 4 MINUTOS.
DISPOR EM UMA FORMA MÉDIA DE BOLO INGLÊS PREVIAMENTE UNTADA E ENFARINHADA.
ASSAR EM FORNO MÉDIO (180°C) PREAQUECIDO POR 30 MINUTOS.

Geralmente essa receita rende duas formas de bolo inglês médias.
Mas você também pode usar aquela forma tradicional de bolo com furo no meio.
O bolo fica molhadinho e é muito bom, para aqueles que não toleram glúten acho uma boa opção.

Depois me contem como ficou.

5 comentários:

Tatiana disse...

O bom é que dá p/ fazer esse bolinho o ano todo!!

Também gostei muito do seu blog!
Estou seguindo e vou adicionar à lista de blogs p/ acompanhar as atualizações.

Bjs

Nádia Lamas disse...

Humm, esse eu vou fazer com certeza. Adoro bolo de milho! bjs

Romaine Carelli disse...

Nádia tb adoro tudo com milho e esse bolo fica deliciosos.

Tatiana, é verdade temos as latinhas no mercado.
Depois que fizer comente.

Clau disse...

Eu adoro esse bolo,é tudo de bom!Obrigada pelo carinho e estou te seguindo!!!!bjus com sabor de chocolate!

Romaine Carelli disse...

Clau eese bolo é o ma´ximo , depois que fizerem me contem pois acho que tem aparos pra fazer.

Postar um comentário

Deguste!!! Fique a vontade. Mas evite comentários ofensivos, não use palavrões. Esse espaço é de alegria.