Todas as terças de setembro um menu especial elaborado pelo Chef Marcos Barbosa
Preço por pax: 50,00 + 10%
Reservas: 21-2546-8041
Bebidas não incluídas.
Entrada:
Salada verde com mix de pimentões verde e amarelo grelhados e tradicional molho a campanha
ou
Creme de macaxeira com carne seca
Prato Principal
Escalope de carne de sol com feijão tropeiro, manteiga de garrafa e arroz branco
ou
Filé de cherne ao leite de coco e pimenta dedo de moça com arroz branco e farofa de dendê
Sobremesa
Trilogia de doces brasileiros
(cuscuz, quindim e doce de abóbora)
ou
Frutas tropicais laminadas
Bebida:
01 caipirinha free
Valor: R$ 50,00 + 10%
Porto Bay
0 comentários:
Postar um comentário
Deguste!!! Fique a vontade. Mas evite comentários ofensivos, não use palavrões. Esse espaço é de alegria.