23 de setembro de 2009
Chef brasileiro participa da maior feira gastronômica da América Latina
O chef brasileiro Alex Atala é uma das atrações da II Feira Gastronômica Internacional do Peru, que será realizada em Lima a partir de quinta-feira. Atala é um dos convidados de honra do evento ao lado de outros chefs conhecidos como a mexicana Patricia Quintana, os espanhóis Andoni Luis Aduriz, Joan Roca, Jaime Renedo e Ricardo Sanz, o italiano Massimo Bottura, o norte-americano Dan Barber e os argentinos Dolly Irigoyen e Oswaldo Gross. O chef brasileiro é proprietário do restaurante D.O.M., em São Paulo, considerado em 2009 pela revista inglesa especializada Restaurant o 24º melhor restaurante do mundo. A Feira, de quatro dias de duração, será realizada no Parque de Exposições, no centro de Lima, em uma área de 100.000 m² por onde se espera que passem mais de 200.000 visitantes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Deguste!!! Fique a vontade. Mas evite comentários ofensivos, não use palavrões. Esse espaço é de alegria.