4 de setembro de 2009

Aproveitando melhor o microondas e nova receita para o lanche dos políticos


Sempre gostei de microondas, alguns amigos costumam brincar comigo apelidando-me de "rainha do miroondas".

Acho realmente esse bicchinho fantástico, e me espanto quando as pessoas dizem:

- Ah eu só uso micronndas para esquentar comida!

- A unica coisa que faço no microondas além de esquentar comida é arroz e pipoca!

Que que isso?

O microondas é um achado, é só saber usá-lo.

Para começar vamos desmitificar o bicinho?


RECEITA DE PÃO DE ABOBRINHA OU LANCHE PARA POLÍTICOS


Você vai precisar de:


4 xícaras de chá de abobrinha italiana sem casca

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de sal

1 xícara de chá de óleo de milho ou canola

2 colheres de sopa de açúcar

4 ovos

1 xícara de chá de nozes picadas

1 colher de sopa de fermento em pó

2 colheres de sopa de farinha de rosca

Pimenta do reino a gosto


Preparo:


1 - Pique a abobrinha e deixe escorrer em uma peneira

2 - Depois de escorrida (muito bem) passe a abobrinha para uma tigela e coloque os ingredientes, MENOS a farinha de rosca.

3 - Unte uma forma de anel, própria para microondas, com capacidade para 2 litros e polvilhe a farinha de rosca. Despeje a massa e leve ao forno de microondas em potencia alta por 20 minutos.


Depois é só saborear, ou mandar entregar na Câmara de Deputados no Senado onde você quiser.
O meu eu vou mandar pro Jorge Roberto Silveira, que é pra ver se ele toma vergonha na cara e cuida melhor de Niterói.


2 comentários:

Santa Gastronomia disse...

E o bolo de chocolate na canequinha? É outra coisa que faço sem ser esquentar comida, arroz e pipoca!!!
bjinhus..

Romaine Carelli disse...

Pois é, mas e o resto?
hahaha

Postar um comentário

Deguste!!! Fique a vontade. Mas evite comentários ofensivos, não use palavrões. Esse espaço é de alegria.