100g de presunto (cortados em cubos ou picados);
100g de queijo mussarela ou prato (cortado em cubos ou picados);
1 tomate sem sementes e escorrido;
orégano e tempero a gosto.
Preparo do Recheio:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Preparo dos Folhadinhos:
Descongele a Massa Folhada Semi-laminada AROSA conforme as instruções da embalagem.
Em uma superfície enfarinhada, abra com o rolo formando um retângulo de aproximadamente 40cm x 35cm.
Divida a massa em 6 partes e coloque o recheio no centro de cada pedaço.
Umedeça levemente as bordas e dobre a massa sobre o recheio.
Aperte levemente as bordas com o dedo para fechar bem.
Com uma faca, faça cortes na parte de cima do folhado para que o vapor possa sair no momento do assamento.
Pincele com ovo inteiro batido.
Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por 30 minutos, ou até apresentar uma cor castanho-dourado.
Dica:
Para o tomate não soltar água durante o assamento, fure a parte de baixo do tomate com o garfo e deixe escorrer por 2 a 3 horas.
Tempo de Preparo:
55 minutos
Rendimento:
6 folhados
2 comentários:
Aqui não tem criança mas tenho a massa e vou já aproveitar sua receita!!! Bjs
Depois me diz como ficou.
Essas receitinhas para crianças são a delicia dos adultos...
Postar um comentário
Deguste!!! Fique a vontade. Mas evite comentários ofensivos, não use palavrões. Esse espaço é de alegria.