20 de outubro de 2009

Pudim de Iogurte com Calda de Morango


De novo eu aqui pra falar de receitas rápidas adoro..

Você vai precisar de:




  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 2 copos de iogurte natural
Para a Calda:
  • 2 xícaras de chá de geléia de morango
  • 300 ml de Água
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (se você não tiver acúcar de confeiteiro bata o açúcar refinado no liquidificador)
Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Menos os da calda é claro.
Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio.
Leve para gelar e desenforme.
Sirva com a calda.

Calda

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar.

Leve para gelar e cubra o pudim.

7 comentários:

Tatiana disse...

Adorei essa receita! Eu fiz uma torta com exatamente os mesmos ingredientes, só acrescentei a gelatina sem sabor porque não ia no fogo, acabou não dando muito certo e tive que congelar...no fim ficou boa...ainda não coloquei no blog. Na proxima vez farei esse pudim.

Bjs

Romaine Carelli disse...

Tatiana faça sim fica muito legal.
Quanto aos anôminos que vem aqui simplesmente pra avacalhar deixo meu recado.
Nada que se pensa inventar na culinária, inventamos tudo já foi feito por alguém.
Normalmente cito as fontes de onde redireciono ou repasso.
Gostaria que as pessoas dessem nomes e não viessem avacalhar o meu lazer.

Clau disse...

Maravilhoso,parece super prático de ser feito.Adorei.Bjus.

Romaine Carelli disse...

Clau é pratico sim, e vc pode usar a receita de iogurte caseiro do blog da Tati

Romaine Carelli disse...

E pode usar tb a receitinha de geléia da Tati.

Romaine Carelli disse...

Ao queridíssimos anonimos, já os respondi no comentário anterior.
Não importa se esta receita está no cybercook, no terra ou em qualquer outro lugar.
Se as pessoas não sabem qq receita pode ser de qulquer um se mudarmos um vírgula.
A inteção de repassar as receitas e interagir e difundir.
O mais engraçado é que os queridos anônimos não tem a lisura de se identificar, nem ao menos comentar aquilo que acham legal, e quando É MEU MESMO.
Para os amigos de sempre, a casa estará sempre a disposição.
Aos anônimos MODERAÇÃO.
E daqui pra frente não respondo mais aos seres sem nome.

pimentacalabresa disse...

ADOREI! Certamente vai aparecer na minha cozinha!
Bj

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