O 4º Festival Gastronômico de São José dos Campos está com inscrições abertas até o dia 20 de abril para o Concurso Cultural de Receitas. O evento será dividido em duas categorias: profissional e amador, podendo participar qualquer morador de São José dos Campos.
As receitas serão analisadas por uma comissão julgadora formada por representantes do curso de gastronomia da Univap. Serão classificados 16 melhores receitas: 8 na categoria amador e 8 na categoria profissional.
O encerramento do Concurso Cultural de Receitas acontecerá junto com o encerramento do Festival Gastronômico, dia 07 de maio, na Univap-Urbanova.
As receitas deverão serem entregues na sedes do Sinhores, que fica na Rua Coronel Madeira, 46, no centro. A inscrição será efetuada uma lata de leite em pó, que será doado para a Apae e Gacc. O regulamento completo está aqui:
Regulamento
As receitas serão analisadas por uma comissão julgadora formada por representantes do curso de gastronomia da Univap. Serão classificados 16 melhores receitas: 8 na categoria amador e 8 na categoria profissional.
O encerramento do Concurso Cultural de Receitas acontecerá junto com o encerramento do Festival Gastronômico, dia 07 de maio, na Univap-Urbanova.
As receitas deverão serem entregues na sedes do Sinhores, que fica na Rua Coronel Madeira, 46, no centro. A inscrição será efetuada uma lata de leite em pó, que será doado para a Apae e Gacc. O regulamento completo está aqui:
Regulamento
1 comentários:
Muito legal vc divulgar o concurso. Deve aparecer cada receita boa né? beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Postar um comentário
Deguste!!! Fique a vontade. Mas evite comentários ofensivos, não use palavrões. Esse espaço é de alegria.