
Evidentemente adaptado pra que todos possam fazê-lo.
Você vai precisar de:
2 xícaras de chá de farinha de milho grossa ou média
2 xícaras de leite
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
100 g de coco ralado (eu coloco 200)
3 ovos (separe claras e gemas)
1 colher de sobremesa de fermento
Preparo:
Misture na panela a farinha de milho, o leite, o açúcar e o óleo.
Cozinhe por 5 minutos.
Deixe esfriar.
Depois de frio, misture as gemas com o coco ralado.
Delicadamente misture as claras em neve.
Forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio por 45 minutos
1 comentários:
Romaineee!!!
Quanto tempo, hein guria!
Bolo indigena é ótimo,pena que não veio no dia 19 de abril (daria para fazer para as crianças e falar mais dessa cultura que é a nossa e que tanto nos esquecemos!). Mas acho que dá prá fazer e arrumar uma bagunça ainda, afinal, como diria a Baby Consuelo: 'todo dia era dia de índio..'!!!
Bjinhus
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