Tinha de ser paraguiao né?
Uma sopa que é torta.
Isso mesmo.
SOPA PARAGUAIA
Você vai precisar de:
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas médias picadas
4 espigas de milho debulhadas
1 copo americano de leite
1 copo americano de água
3 ovos
1 prato fundo de queijo ralado grosso
6 colheres de sopa de fubá fino
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal
PREPARO:
Pique as cebolas e refogue na manteiga, juntando sal a gosto. Adicione a água e cozinhe até que comecem a se desfazer.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata os grãos do milho no liqüidificador com o leite, cuidando para que alguns fiquem meio inteiros.
Despeje sobre o refogado de cebola frio, acrescente as gemas, o queijo, o fubá, o fermento e misture bem.
Adicione as claras batidas em neve cuidadosamente, com movimentos de baixo para cima.
Despeje a massa numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno quente, até que se forme uma crosta dourada na superfície.
Dê uma incrementada, coloque queijo coalho, queijo canastra, linguiça que fica bem legal.
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas médias picadas
4 espigas de milho debulhadas
1 copo americano de leite
1 copo americano de água
3 ovos
1 prato fundo de queijo ralado grosso
6 colheres de sopa de fubá fino
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal
PREPARO:
Pique as cebolas e refogue na manteiga, juntando sal a gosto. Adicione a água e cozinhe até que comecem a se desfazer.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata os grãos do milho no liqüidificador com o leite, cuidando para que alguns fiquem meio inteiros.
Despeje sobre o refogado de cebola frio, acrescente as gemas, o queijo, o fubá, o fermento e misture bem.
Adicione as claras batidas em neve cuidadosamente, com movimentos de baixo para cima.
Despeje a massa numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno quente, até que se forme uma crosta dourada na superfície.
Dê uma incrementada, coloque queijo coalho, queijo canastra, linguiça que fica bem legal.
1 comentários:
Nossa, tô louca pra fazer ... parece ser realmente ótima.
Bjs
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