26 de janeiro de 2010

Receita de verão - Vol-au-vent de Camarão AROSA


Verão, sol, calor e praia lembram uma mesa com pratos de peixes e frutos do mar. No litoral ou na cidade, nessa época do ano é irresistível saborear pratos que são perfeitos para a estação mais quente do ano. Como o Vol-au-vent de Camarão, sugestão da Cozinha Experimental Arosa. É uma receita muito prática e deliciosa, que fica pronta em apenas 20 minutos. Servida com uma salada de folhas verdes, dá um toque especial em muitas ocasiões.




Confira a receita:



Vol-au-Vent de Camarão


Ingredientes:


08 Vol-au-vents assados AROSA

Recheio:


180g de camarão descascados
1 xícara (chá) de leite
2/3 de xícara (chá) de cogumelo cortados em quatro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 alho-poró pequeno picado
1 colher (sopa) de salsa picada
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo do recheio:


Derreta a manteiga numa panela em fogo brando, junte o alho-poró e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a farinha de trigo e, fora do fogo, junte o leite mexendo bem. Tempere e cozinhe até engrossar, mexendo sem parar.
Junte os camarões, o cogumelo e a salsa e cozinhe por mais 3 minutos.
Recheie os vol-au-vents com o creme de camarão. Se preferir enfeite com camarões inteiros e salsinha.

Dica:


Para obter um resultado ainda melhor, aqueça os vol-au-vents por aproximadamente 5 minutos no forno antes de recheá-los.

Alternativa AROSA:


Você pode utilizar os Vol-au-Vents congelados AROSA para fazer essa receita. Neste caso adquira o Vol-au-vent Congelado 200g. Um pacote contém 4 unidades.

Tempo de preparo:

20 minutos

Rendimento:
8 vol-al-vents


Receita desenvolvida pela Cozinha Experimental Arosa


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