ta aí...podia aprender a cozinhar pra qunado for morar só. atualmente a minha especialidade é nescau muito forte ou muito ralo e pão com queijo na sanduicheira! ótimo para todos os horários do dia UAEheuhAUHauhuAHUHuhUHUHuh
estou fazendo o curso de gastronomiana unisuam e não estou nada satisfeita,´por isso gostaria de saber se vale a pena fazer o curso na unirio. poderia me algumas informações? obrigada sandra
Sandra, Primeiro gostaria que você me dissesse o motivo pelo qual vc não está satisfeita com a UniSuam. E me passasse um contato seu pra gente poder conversar.
Olá Romaine, Descobri esse curso de extensão da UNIRIO nesse ultimo mês... Estou muito interessada em faze-lo, você sabe me dizer se ele vai ter alguma inscrição para esse segundo semestre de 2009?!? Tentei contato com a secretaria da escola de nutrição (onde o curso está locado), mas sem sucesso... Será que vc tem alguma informação pra mim?!? Sou uma amante da gastronomia a muito tempo, mas assumo que só agora tomei coragem pra assumir isso pra família... rs Bem vou ficar esperando alguma resposta! Se quiser pode dar uma passada no meu blog e deixar por lá! panelaemprestada.blogspot.com Abraços Talita
Olá, boa tarde! eu sou apoixonada por gastronomia, desde pequena, tenho 18 anos e estou fazendo faculdade, mas não me vejo exercendo e profissão que escolhi, sempre me vi fazendo o que amo, que é cozinhar, ter meu restaurante, ter conhecimento sobre as coisas que realmente me interessam. E gostaria de saber se haverá vestibular para o segundo semestre de 2010. Aguardo respostas!
Nooossa que furada minha!Te fiz uma pergunta e só agora vi que tinha me respondido.Que legal de sua parte, pois geralmente quando perguntamos, dificilmente recebemos uma resposta. Quanto a Unisuam, já estou até formada, com uns probleminhas aqui e outros ali, acho que consegui tapar alguns buracos por conta própria. Aproveito para te dizer que venho acompanhando seu trabalho faz tempo e gosto muito, viu? Mais uma vez obrigada. Bjss
Bacharel em Direito, mas sempre apaixonada pela gastronomia.
Gastronomia pela UNIRIO - UFRJ.
Food Design pela PUC - Rio, atuo como Personal Chef, promovendo eventos e jantares.
Atuo na área de vinhos e dou cursos na área de gastronomia.
Membro da Federazione Italiana Cuochi
7 comentários:
ta aí...podia aprender a cozinhar pra qunado for morar só.
atualmente a minha especialidade é nescau muito forte ou muito ralo e pão com queijo na sanduicheira!
ótimo para todos os horários do dia
UAEheuhAUHauhuAHUHuhUHUHuh
Olá Chef!
Obrigada pela visita, também estou te acompanhando!
Adoro cozinhar...
Olá,
estou fazendo o curso de gastronomiana unisuam e não estou nada satisfeita,´por isso gostaria de saber se vale a pena fazer o curso na unirio. poderia me algumas informações?
obrigada
sandra
Sandra,
Primeiro gostaria que você me dissesse o motivo pelo qual vc não está satisfeita com a UniSuam.
E me passasse um contato seu pra gente poder conversar.
Olá Romaine,
Descobri esse curso de extensão da UNIRIO nesse ultimo mês...
Estou muito interessada em faze-lo, você sabe me dizer se ele vai ter alguma inscrição para esse segundo semestre de 2009?!?
Tentei contato com a secretaria da escola de nutrição (onde o curso está locado), mas sem sucesso...
Será que vc tem alguma informação pra mim?!?
Sou uma amante da gastronomia a muito tempo, mas assumo que só agora tomei coragem pra assumir isso pra família... rs
Bem vou ficar esperando alguma resposta!
Se quiser pode dar uma passada no meu blog e deixar por lá!
panelaemprestada.blogspot.com
Abraços
Talita
Olá, boa tarde!
eu sou apoixonada por gastronomia, desde pequena, tenho 18 anos e estou fazendo faculdade, mas não me vejo exercendo e profissão que escolhi, sempre me vi fazendo o que amo, que é cozinhar, ter meu restaurante, ter conhecimento sobre as coisas que realmente me interessam. E gostaria de saber se haverá vestibular para o segundo semestre de 2010.
Aguardo respostas!
Nooossa que furada minha!Te fiz uma pergunta e só agora vi que tinha me respondido.Que legal de sua parte, pois geralmente quando perguntamos, dificilmente recebemos uma resposta.
Quanto a Unisuam, já estou até formada, com uns probleminhas aqui e outros ali, acho que consegui tapar alguns buracos por conta própria.
Aproveito para te dizer que venho acompanhando seu trabalho faz tempo e gosto muito, viu?
Mais uma vez obrigada.
Bjss
Postar um comentário
Deguste!!! Fique a vontade. Mas evite comentários ofensivos, não use palavrões. Esse espaço é de alegria.