Infinitas são as possibilidades de preparo dessa iguaria e para que possamos divulgar e conhecer os detalhes de muitas outras preparações estamos iniciando a Semana da Farofa.
Uma iniciativa de Dirlene (http://deliartcakecreations.blogspot.com/).
Onde as receitas dos participantes serão reunidas lá para que possa haver uma votação.
A minha já foi, mas posto aqui também.
Farofa de farinha de milho com fradinho

240 g de farinha de milho média
200 g de feijão fradinho
2 tomates picados
1 cebola grande picada
1 cenoura grande ralada
3 dentes de alho picadinhos
1 pimentão pequeno picado
50 g de cheiros (coentro, salsinha, cebolinha)
Pimenta do reino a gosto moida na hora
100 g de bacon
Azeite
Sal
Preparo: Em uma couscouzeira coloque a farinha de milho, depois que a água ferver deixa cozinhar a farinha por aproximadamente 10 minutos, mexa com um garfo para soltar os grãos. Cozinhe o feijão fradinho al dente, reserve Pique os ingredientes. Faça um tipo molho campanha, e adicione metade da cenoura ralada. Reserve Misture o feijão cozido e escorrido no molho, junte a farinha de milho misture bem. Refogue o alho e o bacon no azeite, junte uma parte da cenoura. Junte a farofinha no refogado, acerte o sal, coloque a pimenta. Coloque numa travesa e enfeite com um pouco de cebolinha picada.
3 comentários:
Eu faço também com cuscuz - fica ótima
Que delícia de farofa!!! Amo feijão fradinho... Bom demais...
Bjs
Eliane
http://receitaserecipestop.blogspot.com
Feijão fradinho, cuscuz... tem delivery?
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