9 de julho de 2010

Sobre o que falta

Então, muitas pessoas comentaram a respeito do que poderia estar faltando na receita.
Só pra grifar, cismei com isso.
E gosto muito de ler receitas.
Vamos lá:

1 - Paula Labaki, diz que o fato de cortar o hortelã, já que vai ser batido.
Nesse ponto eu concordo em partes, as vezes ao picar um pouco facilita. Mas Paula está certa, com relação a abrir os damascos é pra amolecer um pouco. Aninha faz o mesmo comentário que Paula.

2 - Food and Photos comenta que precisa de mais de 1/2 xícara de vinho. Concordo

Outras pessoas tb comentaram mas o blog me fez o favor de dar pau e não postar os comentários.

3 -Fornettodisanti comenta que falta um anis estrelado, já que a receita utiliza um e outro pra decorar, pois é , aliás faltam mais dois pq se rende duas porções.
E o erro principal que Fornettodisanti pimba contou, era pra mim um dos mais importantes.
Ora se é creme gelado, falta dizer que precisa colocar pra gelar e o tempo não?
Ah vai ter gente que vair dizer:
Ah mas isso é obvio!
Óbvio? Pode ser pra algumas pessoas, mas a receita tem que ser explicada, pensando-se em todos os publicos que a lerão.

4 - Horácio comenta que precisa tirar o caroço do damasco. Sim não é absurdo uma vez que contando com todo tipo de público, o autor, deveria ter escrito na receita damasco seco. Boa Horacio.

É isso pessoal, desvendamos mais uma pegadinha.
E antes que se queixam, como disse acima, CISMEI, e vou postar mais.

Valeu.

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