8 de março de 2010

Massa profissional para coxinha


Essa massa é muito legal. Quando tinha um salão de sinuca vendia muita coxinha e risólis lá.

Só não gostava de fazer o raio da coxinha, mas tinha por que o pessoal pedia sempre.

Massa de Risólis Profissional


3 xicaras e ½ de farinha de trigo

½ xícara de maisena

½ litro de leite (aqui vc pode dissolver caldo do sabor que queira)

½ cebola ralada

Coloque a cebola ralada na panela o leite, junte os ingredientes restantes e vá mexendo até desprender da panela.




6 comentários:

Santa Gastronomia disse...

Sua massa é muito fácil de fazer. O problema que acho de fazer coxinhas é ter de enrolar..hahaha..melhor comprar prontinha! haha..
ah, vi uma massa de coxinha feita de batata e farinha de mandioca (aquelas purinhas e branquinhas, não as de supermercados). Ainda não experimentei (só de pensar em enrolar e depois ainda ter de fritar!), mas deve ser legal.
Bjocas e quando vamos mesmo tomar a cachacinha!?? Vê se aparece aqui em casa, qualquer findi semana!

Unknown disse...

Goste barbaridade,
Sou gaúcho, estou na busca de uma receita de crepe suiço, já testei varias, mas nem uma ficou legal, pode me ajudar.

Romaine Carelli disse...

Sandrinha, eu também sempre odiei fazer coxinhas.
Mas os risólis...

Leandro,
Experimente deixar a massa descançar.

Anônimo disse...

Adorei esta massa,hiper facil e muito gostosa

Dayse disse...

Oi... Como a massa usa amido de milho ,pode congelar essa coxinha

Romaine Carelli disse...

Sim Dayse pode congelar já empanada, e empanada e frita depois é só aquecer.

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