Essa massa é muito legal. Quando tinha um salão de sinuca vendia muita coxinha e risólis lá.
Só não gostava de fazer o raio da coxinha, mas tinha por que o pessoal pedia sempre.
Massa de Risólis Profissional
3 xicaras e ½ de farinha de trigo
½ xícara de maisena
½ litro de leite (aqui vc pode dissolver caldo do sabor que queira)
½ cebola ralada
Coloque a cebola ralada na panela o leite, junte os ingredientes restantes e vá mexendo até desprender da panela.
5 comentários:
Sua massa é muito fácil de fazer. O problema que acho de fazer coxinhas é ter de enrolar..hahaha..melhor comprar prontinha! haha..
ah, vi uma massa de coxinha feita de batata e farinha de mandioca (aquelas purinhas e branquinhas, não as de supermercados). Ainda não experimentei (só de pensar em enrolar e depois ainda ter de fritar!), mas deve ser legal.
Bjocas e quando vamos mesmo tomar a cachacinha!?? Vê se aparece aqui em casa, qualquer findi semana!
Sandrinha, eu também sempre odiei fazer coxinhas.
Mas os risólis...
Leandro,
Experimente deixar a massa descançar.
Adorei esta massa,hiper facil e muito gostosa
Oi... Como a massa usa amido de milho ,pode congelar essa coxinha
Sim Dayse pode congelar já empanada, e empanada e frita depois é só aquecer.
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