8 de março de 2010

Massa profissional para coxinha


Essa massa é muito legal. Quando tinha um salão de sinuca vendia muita coxinha e risólis lá.

Só não gostava de fazer o raio da coxinha, mas tinha por que o pessoal pedia sempre.

Massa de Risólis Profissional


3 xicaras e ½ de farinha de trigo

½ xícara de maisena

½ litro de leite (aqui vc pode dissolver caldo do sabor que queira)

½ cebola ralada

Coloque a cebola ralada na panela o leite, junte os ingredientes restantes e vá mexendo até desprender da panela.




5 comentários:

Santa Gastronomia disse...

Sua massa é muito fácil de fazer. O problema que acho de fazer coxinhas é ter de enrolar..hahaha..melhor comprar prontinha! haha..
ah, vi uma massa de coxinha feita de batata e farinha de mandioca (aquelas purinhas e branquinhas, não as de supermercados). Ainda não experimentei (só de pensar em enrolar e depois ainda ter de fritar!), mas deve ser legal.
Bjocas e quando vamos mesmo tomar a cachacinha!?? Vê se aparece aqui em casa, qualquer findi semana!

Romaine Carelli disse...

Sandrinha, eu também sempre odiei fazer coxinhas.
Mas os risólis...

Leandro,
Experimente deixar a massa descançar.

Anônimo disse...

Adorei esta massa,hiper facil e muito gostosa

Dayse disse...

Oi... Como a massa usa amido de milho ,pode congelar essa coxinha

Romaine Carelli disse...

Sim Dayse pode congelar já empanada, e empanada e frita depois é só aquecer.

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