Mini-quiche de queijo com milho verde é a sugestão da Cozinha Experimental Arosa
Neste mês das Festas Juninas, a AROSA sugere uma receita que tem como ingrediente principal o milho verde, um item que não pode faltar nas comemorações dessa época do ano.
São deliciosas mini-quiches de queijo com milho verde, feitos com massa folhada. Confira a receita abaixo, fácil de fazer, testada pela Cozinha Experimental Arosa.
Bom apetite!
Receita
Mini-quiche de queijo com milho verde
Ingredientes:
- 1 pacote de Disco de Massa Folhada AROSA nº 8
- Margarina (para untar)
- Queijo ralado para polvilhar
Recheio:
- 2 pacotes de Suflê de Queijo AROSA 300 g
- 2 latas de milho verde
- 2 colher (sopa) de salsinha processada
Preparo:
1. Descongele os pacotes de Suflê de Queijo AROSA conforme as instruções da embalagem.
2. Misture o suflê de queijo e o milho verde escorrido.
3. Leve ao fogo misturando sempre até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Deixe esfriar.
Montagem:
1. Unte com um pouco de margarina as forminhas, tipo para empada.
2. Acomode os discos de Massa Folhada nº 8 dentro das forminhas e coloque uma colher de sopa de recheio já frio no centro de cada disco
3. Polvilhe o queijo ralado.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido (180 ºC) até ficarem douradas (aproximadamente 25 minutos).
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 33 discos de massa folhada
Experimente também este recheio nas bases assadas AROSA: Barquete Mil Folhas, Mini Tortinha Mil Folhas ou Tartelete Mil Folhas.
Receita elaborada pela Cozinha Experimental Arosa www.arosa.com.br
Foto: divulgação
1 comentários:
Uma sugestão super chique, amei! Bjinhos
Postar um comentário
Deguste!!! Fique a vontade. Mas evite comentários ofensivos, não use palavrões. Esse espaço é de alegria.