10 de junho de 2010

Receita com milho verde para as Festas Juninas


Mini-quiche de queijo com milho verde é a sugestão da Cozinha Experimental Arosa


Neste mês das Festas Juninas, a AROSA sugere uma receita que tem como ingrediente principal o milho verde, um item que não pode faltar nas comemorações dessa época do ano.

São deliciosas mini-quiches de queijo com milho verde, feitos com massa folhada. Confira a receita abaixo, fácil de fazer, testada pela Cozinha Experimental Arosa.

Bom apetite!

Receita

Mini-quiche de queijo com milho verde

Ingredientes:

  • 1 pacote de Disco de Massa Folhada AROSA nº 8
  • Margarina (para untar)
  • Queijo ralado para polvilhar

Recheio:

  • 2 pacotes de Suflê de Queijo AROSA 300 g
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colher (sopa) de salsinha processada

Preparo:

1. Descongele os pacotes de Suflê de Queijo AROSA conforme as instruções da embalagem.

2. Misture o suflê de queijo e o milho verde escorrido.

3. Leve ao fogo misturando sempre até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Deixe esfriar.

Montagem:

1. Unte com um pouco de margarina as forminhas, tipo para empada.

2. Acomode os discos de Massa Folhada nº 8 dentro das forminhas e coloque uma colher de sopa de recheio já frio no centro de cada disco

3. Polvilhe o queijo ralado.

4. Leve para assar em forno pré-aquecido (180 ºC) até ficarem douradas (aproximadamente 25 minutos).

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 33 discos de massa folhada

Experimente também este recheio nas bases assadas AROSA: Barquete Mil Folhas, Mini Tortinha Mil Folhas ou Tartelete Mil Folhas.

Receita elaborada pela Cozinha Experimental Arosa www.arosa.com.br

Foto: divulgação

1 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Uma sugestão super chique, amei! Bjinhos

Postar um comentário

Deguste!!! Fique a vontade. Mas evite comentários ofensivos, não use palavrões. Esse espaço é de alegria.