16 de junho de 2010

Restaurantes lançam Temporada Gastronômica com Festival de Inverno

Gastronomia de Campos do Jordão oferece um menu que promove um diálogo entre o novo e o clássico.

A apreciada gastronomia de Campos do Jordão entra no clima da estação mais fria e prestigiada da serra, e desta vez traz no cardápio a especialidade de cada restaurante.

A proposta é do grupo de restaurantes Cozinha da Montanha, onde cada um dos 26 associados prepararam receitas, que variam entre clássicas e contemporâneas, fiéis às suas especialidades, realizando a uma viagem gourmet por países idolatrados por sua cozinha.

O grupo de restaurantes renova pelo quarto ano sua parceria como o Festival Internacional de Inverno de Campos do Jordão e se inspira no tema "A música e seus diálogos", escolhido pelo maior evento da música clássica da América latina.

Assim o Festival de Inverno fez uma programação inspirada entre diferentes períodos, estilos, tradições, culturas musicais e sua relação com as artes. Associada a este tema, a Gastronomia de Campos do Jordão realiza para o inverno 2010 um menu que promove um diálogo gastronômico entre o novo e o clássico.

Entre essas maravilhas gastronômicas que combinam com o inverno estão as massas, carnes exóticas, fondues e a truta, que compõem maravilhosos pratos, e fazem um passeio pela cozinha italiana, suíça, francesa, mediterrânea, portuguesa, espanhola e brasileira regional.

Confira os restaurantes que fazem parte do roteiro:

Araucária ( Grande Hotel)
Cozinha Internacional - (12) 3668-6000

Baden Baden
Cozinha alemã e cervejaria - (12) 3663-3610

Barito Gourmet
Cozinha Internacional - (12) 3663-7255

Bar Mercearia Campos
Fondues, trutas e cozinha variada - (12) 3663-1253

Bia Kaffee
Cozinha alemã e confeitaria - (12) 3663-1507

Bistrô Baronesa Von Leithner
Cafés e cozinha internacional - (12) 3662-1121

Bistrô Villa Casato (Villa Casato Residenza)
Cozinha internacional - (12) 3663-7341

Cantina di Nonna Mimi
Cozinha italiana - (12) 3662-3522

Capivari
Cozinha internacional e típica local - (12) 3663-4612

Casa Da Vinci (Hotel Leão da Montanha)
Cozinha mediterrânea - (12) 3669-8811

Charpentier (Hotel Frontenac)
Cozinha internacional, acento francês - (12) 3669-1000

Casa Baronesa
Cafés e cozinha internacional - (12) 3663-1944

Confraria do Sabor
Cozinha internacional - (12) 3663-6550

Ecoparque Pesca na Montanha
Pratos com trutas do local e passeios - (12) 9716-5017

Itália
Cozinha italiana - (12) 3663-2533

La Gália
Carnes exóticas e grelhados especiais - (12) 3663-2993

Le Foyer ( Chateau La Villette)
Cozinha franco-suíça, fondues e raclettes - (12) 3663-1444

Lenz Gourmet
Gastronomia e mercado - (12) 3662-1077

Matterhorn
Cozinha suíça e empório - (12) 3663-1841

Nevada
Cozinha Internacional - (12) 3663-1566

Sabor Chocolate
Chocolateria, bombons e trufas especiais - (12)3663-1777

Safari
Cozinha contemporânea - (12) 3663-4936

Serra da Estrela ( Hotel Serra da Estrela)
Cozinha internacional - (12) 3669-8000

Spazio di Paolo
Cozinha italiana e sopas - (12) 3663-4611

Tarundu
Cozinha Internacional e pizzas especiais - (12) 3662-2590

Vila Chã
Cozinha portuguesa - (12) 3663-4702

Fonte: Redação NetCampos

0 comentários:

Postar um comentário

Deguste!!! Fique a vontade. Mas evite comentários ofensivos, não use palavrões. Esse espaço é de alegria.