Folhado de Maçã
Ingredientes:
1 pacote de Massa Folhada Semi-Laminada AROSA 400g
1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio:
1 colher (sopa) de castanha de caju (ou farinha de rosca)
4 maçãs descascadas e cortadas em fatias finas (cruas ou cozidas)
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
2 colheres (sopa) de uvas passas sem semente
Preparo:
Descongele a Massa Folhada Semi-Laminada AROSA conforme as instruções da embalagem.
Abra a massa no tamanho de 35cm X 45cm. No centro da massa (no sentido da largura) salpique com a castanha de caju e distribua as fatias de maçãs, as uvas passas, a canela e por último polvilhe com o açúcar. Pincele com ovo batido as duas laterais menores e dobre-as sobre o recheio, cerca de 3cm a 4cm. Pinte todas as laterais e feche toda a massa sobre o recheio (envelope) sobrepondo as duas laterais maiores cerca de 2cm a 3cm.
Depois disso, pincele o strudel com o ovo batido mais uma vez.
Coloque numa assadeira levemente untada e leve à geladeira por 15 minutos. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 45 a 60 minutos.
Dica:
Polvilhe o Pó para Cobertura AROSA (açúcar de confeiteiro) no folhado assado ainda quente e sirva acompanhado com chantilly.
Tempo de preparo:
50 minutos
Rendimento:
25 porções
Receita elaborada e testada pela Cozinha Experimental Arosa
Foto: divulgação
AROSA
2 comentários:
Nham nham... que delícia! Tenha uma ótima semana! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Que deliciaaaaaaaaaaaaaaaa... Adorooo... Bjinhos e uma ótima semana!
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