Três jantares exclusivos prometem agitar o Caesar Park Faria Lima entre os dias 26 e 28 de outubro. São os Jantares Magnos que fazem parte da programação do Prazeres da Mesa ao Vivo. Por R$ 290, os 80 participantes poderão degustar um menu especial, que será harmonizado com vinhos top. Os chefes Rodrigo Oliveira (Mocotó – SP), André Saburó (Quina do Futuro – PE), Julien Mercier (Caesar Park – SP) e o pâtissier Ben Roche (Moto – Chicago) fazem a estreia na terça-feira (26) com um desfile de sabores ecléticos. No dia seguinte (27), é a vez do português Nuno Mendes (O Viajante – Inglaterra) preparar, entre outras opções, um Pescoço de porco, alcachofras, lagostins e pancetta. Para fechar com chave de ouro, o indiano Atul Kochhar (Benares – Inglaterra) mostra seus sabores exóticos, com pratos como o Siri mole com maionese de capim santo e salada de maçã e amendoim (foto ao lado), dia 28.
Uma das surpresas do cardápio será a sobremesa de Ben Roche. Com criações no ‘menu-currículo’ como um delicioso papel comestível e frutas carbonizadas, desta vez ele servirá uma sobremesa preparada com cerca de 35 litros de nitrogênio líquido. Com nome e sobrenome o Sorvete de bolo de semente de papoula, com creme inglês de manteiga noisette, migalhas de pão alemão e sorbet de batata doce promete não congelar os paladares.
Os Jantares Magnos são um dos eventos que compõem a Semana Mesa SP, principal encontro de gastronomia da América Latina, organizado pela Revista Prazeres da Mesa e pelo Senac São Paulo. Vendas no Caesar Park Faria Lima pelo (11) 3049-6601 ou concierge.cpfl@caesarpark.com.br. Informações podem ser obtidas no site do evento www.semanamesasp.com.br.
Serviço
Semana Mesa SP
Data: de 25 a 29/10; 2ª a 6ª
Local: Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
Endereço: Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro
Inscrições e informações: www.semanamesasp.com.br e (11) 2678-7080
Jantares Magnos
Data: de 26 a 28/10; 3ª a 5ª
Horário: 20h30
Valor: R$ 290 por pessoa (com harmonização de vinhos inclusa)
Lugares: 80 pessoas
Local: Caesar Park Faria Lima
Endereço: Rua Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia
Vendas: (11) 3049-6601 ou concierge.cpfl@caesarpark.com.br
26/10
Rodrigo Oliveira (Mocotó – SP), André Saburó (Quina do Futuro – PE), Julien Mercier (Caesar Park – SP) e sobremesa do pâtissier Ben Roche (Moto – Chicago)
27/10
Nuno Mendes (O Viajante – Inglaterra)
28/10
Atul Kochhar (Benares – Inglaterra)
Siga o Senac no Twitter: http://www.twitter.com/senacsaopaulo
Siga a Prazeres da Mesa no Twitter: http://www.twitter.com/prazeresdamesa
0 comentários:
Postar um comentário
Deguste!!! Fique a vontade. Mas evite comentários ofensivos, não use palavrões. Esse espaço é de alegria.