8 de março de 2010

Massa profissional para coxinha


Essa massa é muito legal. Quando tinha um salão de sinuca vendia muita coxinha e risólis lá.

Só não gostava de fazer o raio da coxinha, mas tinha por que o pessoal pedia sempre.

Massa de Risólis Profissional


3 xicaras e ½ de farinha de trigo

½ xícara de maisena

½ litro de leite (aqui vc pode dissolver caldo do sabor que queira)

½ cebola ralada

Coloque a cebola ralada na panela o leite, junte os ingredientes restantes e vá mexendo até desprender da panela.




6 comentários:

  1. Sua massa é muito fácil de fazer. O problema que acho de fazer coxinhas é ter de enrolar..hahaha..melhor comprar prontinha! haha..
    ah, vi uma massa de coxinha feita de batata e farinha de mandioca (aquelas purinhas e branquinhas, não as de supermercados). Ainda não experimentei (só de pensar em enrolar e depois ainda ter de fritar!), mas deve ser legal.
    Bjocas e quando vamos mesmo tomar a cachacinha!?? Vê se aparece aqui em casa, qualquer findi semana!

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  2. Goste barbaridade,
    Sou gaúcho, estou na busca de uma receita de crepe suiço, já testei varias, mas nem uma ficou legal, pode me ajudar.

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  3. Sandrinha, eu também sempre odiei fazer coxinhas.
    Mas os risólis...

    Leandro,
    Experimente deixar a massa descançar.

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  4. Adorei esta massa,hiper facil e muito gostosa

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  5. Oi... Como a massa usa amido de milho ,pode congelar essa coxinha

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  6. Sim Dayse pode congelar já empanada, e empanada e frita depois é só aquecer.

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