Sushi Rakan convida para o Curso de Sushi, Sashimi e Enrolados, que acontecerá no Espaço de Carli, dias 11 e 18 de Maio às 19:00.
- Curso básico voltado para apreciadores de sushi. As técnicas são ensinadas de forma didática a fim de torná-las acessíveis para alunos inexperientes na área.
- Higiene e segurança alimentar.
- Preparo do arroz, molho para sushi, Sunomono, Gari.
- Técnicas para manufaturar os enrolados.
- Cortes do sushi e do sashimi e confecção do sushi.
- Escolha dos peixes, e arrumação dos pratos.
- Indicação de fornecedores.
- Degustação do que foi produzido no final da aula.
Com duração total de 6 horas, apostila e degustação. Investimento: R$ 200,00.
Curso Avançado: 25 de Maio às 19:00
- Polvo: cozimento e cortes sushi e sashimi
- Camarão: cozimento, limpeza e corte
- Hot Filadélfia: enrolado e técnica do Tempurá
- Salmon Skin: cozimento da pele, enrolado e
- Molho Teriyaki
Duração de 3 horas, apostila e degustação. Investimento: R$ 100,00
Preço promocional para os dois cursos: R$ 285,00.
Material de uso próprio necessário para o curso:
- Tábua de corte
- Faca de perfil baixo (para sashimi)
- Esteira de bambu.
Pode ser adquirido em casas especializadas ou no dia do curso (kit completo a partir de R$ 100,00)
Turmas pequenas!
Localização: Rua Paula Matos, 28 (próximo ao Sambódromo).
Só garantimos vaga com depósito antecipado do valor do curso.
Itaú ag 9275 cc 05223-2 Luiz Eduardo Jacobsohn
Eduardo 9474-9528
0 comentários:
Postar um comentário
Deguste!!! Fique a vontade. Mas evite comentários ofensivos, não use palavrões. Esse espaço é de alegria.